Olvidaré tu persona
porque así lo has querido,
borraré de mi vida una página
que me produce escalofríos.
No eres buena ¡y las hay de peores!,
mentirosas, sin entrañas ni juicio,
pero de tus “especiales” condiciones
muy pocas o ninguna he conocido.
Y por más vueltas que le de
mi pensamiento va a lo mismo:
el amor no se compra ni se vende
se da con el corazón y altruismo,
Te rodea un silencio sepulcral
que te aseguro no romperé jamás,
es una de tus formas de ser especial
demostrando quien eres una vez más.
Tú, que tanto presumías
dando lecciones de moralidad,
siendo una inconsciente arpía
sin un ápice de dignidad.
Por mi bien me apresuraré
en seguir en paz el resto del camino,
dando miles de gracias al Padre
por cada año cumplido.
Aun queriendo erradicarte de mi vida
no puedo, formas parte de mi ser,
te recordaré inocente y querida
como el día de nacer.
Y de todo lo que juntas compartimos,
amamos, gozamos y sentimos
y aquellos versos dedicados
puestos los cinco sentidos
Versos a los de hoy muy distintos
que no quisiera necesitar escribirlos,
para echarlos del pensamiento
por no ser del alma nacidos.
Olvidaré tu persona
porque así lo has querido…
Fina
- Autor: Fina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2018 a las 11:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Alma atormentada
Comentarios1
Fina, soy nuevo en éste sitio y me alegra
Encontrar tanto talento,seguiré tu obra con atencion.un abrazo cordial.
Muchas gracias, Penelopo por pasarte por mis letras: Encantada de tenerte y mi agradecimiento por seguirme. Estaré esperando impaciente tu visita pero mientras tanto puedes hacerlo en los poemas anteriormente publicados...
Un abrazo y BIENVENIDO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.