Hoy he tenido una noche triste,
Sabiendo que en ese momento sufrías
Aunque luches por sonreir,
Para continuar la vida
Es un dolor que siente su partida,
Porque te brindo cariño y compañía
Tú más cota querida y amiga,
Mi vida se oscureció
Como una negra noche,
Y creció en mí la desesperación
Sin saber que era de ti en la lejanía,
Sabiendo que tenía lágrimas en sus ojos
Quise salir corriendo para estar junto a ti,
Hoy mi corazón siente dolor
Por no estar cerca de ti,
Y abrazarte en medio de tu dolor
Y ver una sonrisa en tu rostro,
Y saber que eres feliz
Porque tu más cota te dejo su amor,
Y su compañía está en tu hogar
Y tan bien en tu corazón,
Amiga del alma y corazón.
Autor Eco del ALMA
Derechos reservados
Antofagasta, 22, 04, 2018.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2018 a las 19:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.