…Esa lámpara que interviene en tu memoria
luz que alimenta el espacio
donde las esquinas conversan
entre equilibrios contrarios
en aquel viaje desde el cielo hacia tu tierra
-voces de ancestros-
que en coro susurran la fórmula del circón
por paredes amobladas
donde el sonido consume su eco
qué aberración domina a los huérfanos
qué ideal compraste en la feria de la iglesia
si cuando llegas a casa
acaricias la espora de tu odio
si cuando te acurrucas en silencio
miras la lumbre de los cementerios
en gloriosa confusión
tal vez los confesionarios
exudan alaridos consagrados
tal vez conspiras en la fruta del mercado
para saberte bien
para carecer de ideales cotidianos
en las fronteras de tu alcoba
ninfa deleznable
avispa imaginaria
hada…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2018 a las 23:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, Ross4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.