En prosa breve 37
Por Alberto JIMÉNEZ URE
«Cauta y con inteligencia, como lo haces, prosigue tus proyectos personales fuera de nuestro país. Eres, junto a tus dos hermanas, Sol Naciente. Triunfé al concebirlas. Las amo como padre, madre y ese fiel amigo que hace todo lo humanamente posible para verlas dichosas»
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.