El día ideal

emiliodom

    Es bueno retirarse a una hora fija si es posible cada día.Comer a intervalos regulares, con moderación, sin llegar al punto de saciedad. Recibir a los invitados con la misma actitud que tienes cuando estás solo.   Observa lo que dices, y digas lo que digas ponlo en práctica. Cuando se presente una oportunidad no la dejes escapar.Sin embargo, piénsalo antes dos veces antes de actuar. No te lamentes por el pasado.Mira siempre hacia el futuro.   Al acostarte, procura dormir como si se tratara de tu último sueño.Al despertarte, sal de forma inmediata de la cama sin contemplación alguna.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 03:32
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.