EL VINO
El vino es mi bebida
también la de Dios
su poder es incomparable
su sabor inimitable
su color es el de mi sangre
su secreto es el de Jesus.
Del vino a la sabiduría
ascendía em conocimiento
en fuerza y valentía
me daba sabiduría.
La tradición vino a la tierra
para darnos la sensación de dios
palpita mejor el corazón
y en la boca causa buena sensación.
Tomen vino como tomo yo
prueben o beban de corazón
sientan el aroma
catar su degustación.
Remedio de mis dolencias
alegría de mi vida
que seria yo sin el vino
asi soy feliz y tu más querida.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2018 a las 08:03
- Comentario del autor sobre el poema: El vino es mi pan, yo soy pan y vino
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.