Así es la vida según “El Sabio de Woodhaven

Milan78

 

  • ¿Cuál es el día más bello? Cuando instalaron Internet en mi casa.
  • ¿La cosa más fácil? Endeudarse
  • ¿El obstáculo más grande? La ignorancia.
  • ¿El mayor error? No leer.
  • ¿La raíz de todos los males? No estar al día con la tecnología.
  • ¿La distracción más bella? Escribir
  • ¿La peor derrota? Falta de entusiasmo.
  • ¿Los mejores profesores? Google
  • ¿La primera necesidad? Escribir un poema
  • ¿El misterio más grande? La inteligencia artificial.
  • ¿El peor defecto? Creer que el amor es de dos.
  • ¿La persona más peligrosa? El envidioso.
  • ¿El sentimiento más ruin? La Insinceridad
  • ¿El regalo más bello? La amistad.
  • ¿Lo más imprescindible? El aseo.
  • ¿La ruta más rápida? La verdad.
  • ¿La sensación más grande? No tener deudas.
  • ¿El reguardo más eficaz? Perseverancia.
  • ¿La fuerza más potente? La paciencia.
  • ¿Las personas más necesarias? Los amigos.
  • La cosa más bellas dela vida? La independencia.
  • El mejor refugio? Los libros.
  • ¿Lo que hace más feliz? Regalar lo que no necesitas.
  • ¿La mayor satisfacción? Recibir un abrazo en agradecimiento.
  • Autor: Milan78 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Excelencia en un lenguaje muy particular, personal. Me gustó.
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.