El día nació diferente hoy...
Había en su resplandor
algo raro e inusual
y en el ambiente
un aroma singular.
Hoy el día tiene
incluso otro color
hoy es un día mágico
pintado con el color del amor...
¿será porque un día
parecido al de hoy
hace algunos meses
dos seres hasta ahí desconocidos
descubrieron el amor ?
descubrieron q sus labios
ansiosos estaban
por beber la miel de esos besos...
q sus manos
encontraron aquellas manos
que tanto habían buscado
y q al fin sus almas
cansadas de tanto
buscar y no hallar
más q dolor y llanto
se habían encontrado
para no volverse a separar
y es q cuando uno encuentra
la felicidad
q por mucho tiempo
le fue negada
no puede ser ciego
mucho menos cobarde
hay que luchar por ese amor
y aunque se crea q es tarde
llegó y es lo importante
ahora debe estar
en nuestras manos
luchar por defender
lo más maravilloso
q nos pudo suceder...
- Autor: Ashley Perez ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2018 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Ashley Perez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.