Lamento el dìa que te conocí
Por que me invitaste a amar
Tener que admitir y reconocì
lo que era tener que soportar
Soportar el dolor de una traición
yo confíe en ti y me despachaste
Intente amarte y me lastimaste
Por el simple hecho de la ilusiòn
Te ame como nadie y me mataste
Me refiero a lo que paso y no pasara
Intensificó lo que digo y aplaste
La herida que me dejaste, perdonara
Perdonara la traición? Un despechado
Corazón lastimado, mujer despiadada
Que podria salir mal, ahora desconsolado
Pregunto si la vida tendra ahora piedad
La traicion de un hermano, hipocrita
La estupidez de esperar que me ames
La infidelidad entre impares resiente
Eres uno mas de la lista nitida
Fuiste un gran amigo y compañero
Lastima que fueras un hipocrita
Perdoname por tener que confiar
En un ser miserable como lo eres tu
Y perdoname, perdon por amarte
Lamento conocerte y confiarte
Mi amor y lanzarlo por los aires
Ahora la luz se torna titubeante
Y sigo amandote apesar de todo
Sigo queriendo estar bajo el arbol
Que me acurruco y dio cobijo
- Autor: Alexein V. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2018 a las 18:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.