No busquen en mi muerte por legado
nada que asemeje, a unas monedas.
No he guardado, ni dejo ni un centavo
tengo por tesoro, mis poemas.
Si nada es necesario en mi partida
cada quien, tome algunos por regalo.
No esperen a que yo me vuelva olvido
para ver en sus letras, lo vivido.
Hallaran en lo escrito, el mismo río
que espera por la nave de sus sueños
y al igual que los hizo con los míos.
El los ha de acercar a su destino.
Verán entre sus rosas, una espina.
Las penas dan valor a la alegría.
Sabrán por cierto, que ame y me han amado
y que marcho feliz, porque he existido.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2018 a las 18:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Buen epitafio, el mejor.
Gracias,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.