Y me esfumo entre la bruma de otro día
Y me quemo entre la risa de otra noche
Todo es lo mismo menos yo y ella
Perdiendo el tiempo suave a reloj de gato
Gotas que caen en el vidrio en pleno sábado
Noches que son gotas de negro
Separo la hoja por hemisferios
A veces pierdo la razón sin tener tiempo
Y soy el rayo amarillo del sol de enero
Incendiándome las manos al escribir estos versos
Estas paginas rotas que sus pedazos caen como gorriones de viento
No quiero ahogarme en un vaso de agua
Ni caer al vacio de un lavamanos con el grifo
De alguna manera era solo eso
Las agotadoras horas estirándose cada segundo en mi cuarto
Perdiéndome entre letras
Perdiendo las razones como barcos de papel que se hunden en un lago
Soy el que olvida cada viernes quien es
Ojos claros que brillan igual a la luz de la mañana
Sin quemar la piel me he sentido tostada el alma, el pasado
es solo eso,
Tratar de no morir en una duda
Tratar de no morir en una boca de cenicero
En mi corazón aislado y solo
Como eso que dicen que flota que dicen que no se siente
y que se siente a veces mucho
Como eso que dicen que calma una caricia de marfil
O como eso que no soy
Y no quiero ser.
- Autor: Juan Frui ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2018 a las 02:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
...un deleite de verso...
Me agradó asomarme a sus letras...
infinitas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.