Miopía emocional

emiliodom

    Ante ciertos problemas, nuestra aportación depende de lo que hacemos en cada momento. Hay personas que se lamentan por el aumento de la pobreza, pero serían -en cierto modo- incapaces de echar un cable a un compañero en apuros económicos, por poner un ejemplo.   El torrente de información que nos inunda diariamente, produce a menudo "miopía emocional". Es decir, nos damos cuenta de los males del mundo, pero cerramos los ojos a lo que sucede a nuestro lado. que es donde tenemos poder de intervención. Los grandes cambios se producen como suma de miles de gestos, que acaban transformando una sociedad. " Sin lo pequeño no se llega a lo grande" Hay que empezar por ahí. Tal vez, porque es más cómodo lamentarnos, que hacer algo concreto.No olvidemos que día a día tenemos la oportunidad de hacer más fácil la vida.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2018 a las 03:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Totalmente de acuerso. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.