I
Dios en su infinito amor
Tomo la sublime decisión
De crear el Ángel más bello
La doto de excelsas virtudes
Virtudes que son celestiales
Convirtiéndolos en preciosos detalles
Que la hacen un ser inigualable
Para ayudar a sus semejantes
A percibir la belleza
La actitud y la destreza
De amar sin condición
Porque el amor que brinda una madre
Es único, real e inmutable
De valor incalculable
Digna de admiración
Porque su inteligencia y su cordura
Es la clara evidencia
Del poder y la excelencia
Del creador del universo
Su señor y su dueño
II
Dios te envió a la tierra
Con un labor muy especial
De ser el Ángel guardián
De tu preciosa familia
Con tu cariño y armonía
Llenas de paz y de alegría
Hasta la situación más hostil
Y al ser perverso y más vil
Lo transformas en un ser admirable
Porque tu corazón valiente
Y tú deseo inminente
De lograr lo imposible
Hace creíble aun lo inexistente
Porque tu amor está presente
En cada instante de tu vida
Y puedes bajar las estrellas con tus manos
Porque tu fe y tu certeza
Está centrada en el Dios invencible
En Jehová de los Ejércitos
III
Y tus preciosas oraciones
Tocan la mano de Dios
Porque tú eres el eslabón
Que une lo terrenal con lo divino
Indicándonos el camino
Que nos dará como galardón
La salvación y la vida eterna
Siendo este el privilegio
Que nos dio el padre de la gloria
De tener como escudo y castillo
Al único ser que con valentía
Nos cuidó como leona
Porque ella es y será la joya
De valor incalculable
El único Ángel terrenal
Que se deshizo de sus alas
Para que un día tú volaras
Como el águila en el firmamento
Que no le teme al viento
Porque Jesucristo es quien te guía
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
26/04/2.018.
04:55 P.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2018 a las 17:43
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mio, por darme la mejor madre del mundo
- Categoría: Familia
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Alejandro Liam
Comentarios1
muy cierto y bonito poema
Gracias por tu grata visita a mi portal, Dios te bendiga y te guarde ahora, mañana y siempre.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.