Reinado hermoso de mentiras blancas

Stranger Moon

Deja de mentir

sé que estas mintiendo

ahora dejas de mirarme...

Sabes que ya lo sé

entonces...

¿porque sigues ocultándolo todo con mentiras blancas?

Si yo fui capaz de destruir mi reino para reconstruir el tuyo...

tu hipocresía llega a mi alma como cuchillos

No se cuantas tendré clavadas en la espalda

Un mundo de ilusiones malditamente bellas

me duelen y destruyen con mas fuerza lo poco que queda de mi reino

no quedan mas que escombros...

Como...pudiste ser...tan bello...

¿que hizo que tus mentiras se volvieran tan bellas y dolorosas?

 

  • Autor: Stranger Loe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2018 a las 19:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.