AUQUE PIERDA TODO NO TE DEJARIA

Eco del alma

Te amare de los confines del mundo,

Aunque me toque perder aunque estés lejos

Aunque vengan tormentas aluviones o ciclones,

Te amare de día y de noche y en cada momento

Aunque mi corazón explote de amor por tú corazón,

Como por tu persona no dejo de pensar

Que dentro lo que me queda en esta vida,

Te daré todo mi amor y te mostrare cuanto te quiero

 

Creo que el universo es pequeño,

Para decirte cuán grande es

El amor qué te tengo que es solo para ti,

Cuando tengo que respirar solo pienso en ti

Pienso en tus ojos y tú mirara y me haces suspirar,

Es lo más lindo cuando duermo porque contigo sueño

Y te puedo mirar ya que la distancia nos separa,

 

Solo te digo que estaría dispuesto

A dejar todo lo que me impida por tu amor,

Cuando no se de ti siento que me desvanezco

Que estoy perdiéndola vida y me adormezco,

Y la verdad no sé qué aria si no tengo tu amor

Pienso que mi ser se terminaría,

Y no tendría palabras para decirte adiós

Ni yo tendría paz,

 

Abriere mi pecho para que den tres

Y en el hagas tu reino y me hagas preso de tu corazón,

 

Y me tortures con tus besos y tu ternura

Y me azotes con tus caricias de amor,

Siempre para ti será todo mi amor

Acá y ante dios.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2018 a las 20:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.