…El adjetivo sin memoria
su espíritu de honestidad
concedido con el tiempo
palabra sobre palabra
que cambia de almohada con el rito
de pronto
las aristas escapan de su forma
seduciendo las comisuras de los astros
queriendo perder lo inexistente
deseando interpretar la presencia del tridente
completado por coincidencias reales
cuando el camino se trifurca
y son más las monedas arrojadas
en los cántaros de luz sumergida en oro
mientras la seducción roe la persecución del caníbal
mientras los ángeles entierran sus escudos
prematuramente…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2018 a las 20:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.