Yo crecí triste
mi pecho creció triste...
mis manos... mis pies sin destino.
Yo crecí triste
Mis ojos desde pequeña sólo supieron regalarme sus lágrimas
Mis ojos y mi tristeza... de la mano.
Mis ojos y esa vida oscura de entonces.
Mi tristeza tiene un tiempo y un nombre...
Sin embargo también sé...
que no puedo vivir toda la vida con lo mismo.
Quiero volar... Alcanzar otros sueños
Otros tiempos más puros... otros momentos de colores
Desplegar mis alas y avistar horizontes nuevos
Intensos... Profundos.
Quiero tocar un nuevo sol... verle la cara...
Quién sabe si quizás, desde las alturas pueda vislumbrar...
Ese futuro que tanto busco...
Ese nuevo cielo más humano... sincero
Un futuro donde las lágrimas no me caminen por todo el cuerpo...
y donde ese sol nunca deje de brillar.
Yo crecí triste
- Autor: XYOMY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2018 a las 21:01
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo
Comentarios1
ojala pueda leer un poema lleno de felicidad
mas no de tristeza
abrazos inmensos
excelente poema
saludos de las poesias de pasillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.