MAMÁ SE SIENTE MUY SOLA !!
HOY ESTÁ DE CUMPLEAÑOS
LETRAS: FEDERICO LANFRANCO
He buscado entre lo sublime y transparente
la manera más sutil y cordial
de alegrar a mamá.
Voy hacerle compañía éste día, ella se siente muy bien
aunque otras veces se siente
muy mal
Algo muy deprimida, después que
murió papá.
Vuelan nostalgias en sus imaginaciones
y recuerdos que llegan del más allá
A sola la he visto llorar varias veces
bajo la luz del Omnipotente
Sola bajo su misma sombra
viviendo bajo el refugio de su soledad
y feliz de ser mujer, ante todo, de ser
mamá.
Me abruma pensar en eso,que puedes
caerse y no levantarse
Sí eso llegará a pasarle
No me lo perdonaría la vida y mí sonrisa puede
apagarse
en un tímido temblor, de mi interior.
Estoy tan distante de ella, como el sol
de la tierra
Quisiera que éste día, tenga la noche
más bella
Sola carga su cruz, pensando al compás
de un marcapaso
y cuentas de sus imborrables momentos,
algunos son muy dulces, otros son
muy amargos.
__ insolentes campanarios, marcan las horas del tiempo
Del dolor y del llanto, que pasa por sus
pensamientos
Aunque deámbulan por su mente
nostalgias de su quimeras
Simplificando el amor y la inocencia _se la pasa, pensando _
Que vio morir una flor, al nacer en primavera.
__El tiempo....es muy detallista y audaz
como siempre
Vas dejando cicatrices, de heridas
incalcúlables, con los años.__
La verdad a sus años, es mayor de edad,
y no es absoluta su verdad
y explota como volcán en llama.
He visto la luna callada y serena,
calculadora a su tiempo, amorosa
y apasionada
Vistiendo de nubes blancas, con aretes
estelares
Mientras las estrellas exageradamente
celosas
Déslumbran el paraíso infinito, con alfombras
de diamantes
Esperando con ansiedad, que pasé,
la estrella más grande
y decirles con palabras hermosas y rosas
rojas
__Feliz cumpleaños, madre__
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2018 a las 21:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios2
Merecido homenaje a la vida hecha mujer por hacer de tu mundo un lugar bonito y porque su compañía es el color y calor que el tiempo necesita.
Me gustó leerte.
Saludos cordiales.
Lincol, muchísimas gracias, por pasar por mí perfil y dejar un comentario emotivo y maravillosao, éxito en tus planes y saludo fraternal poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.