Vamos a llorar
los dos
cada quien por su tiempo…
Los años se han ido
apilando como las hojas secas
en un parque
clausurado por extrañas emanaciones
y una colmena
de himenópteros buscando venganza
Te sequé las lágrimas…
no realmente
lo que hice fue desviar su curso
para que no
se precipiten y se sequen
inmediatamente en tu pechera
fucsia
como suelen hacer las lágrimas y
otros líquidos sensitivos
Y desvié el curso
de tus lágrimas
lágrimas debo decirlo con motivaciones
poco convincentes
pero hermosas
al fin y al cabo
mis dedos
lo más dulcemente se transformaron
para atesorarlas
para absorberlas
como hacen las plantas del desierto
con las gotas incautas
en goteros
Los años se han ido extinguiendo
y lloro
todo el tiempo sin ti
Comentarios2
Maravilloso, amigo
Hermoso gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.