Azahares fragantes
perfume de tu pecho
estrellas fulgurantes
candiles de tu lecho
Encendida tu boca
dulce de miel espesa
caramelo que aloca
mis pupilas princesa
Al besarnos morena
despojo yo tu enagua
con soplidos de arena
penetramos la fragua
Túnel sin estaciones
nubló todo sentido
sinfín de exhalaciones
quedó el miedo perdido
avatares ardientes
pasión desenfrenada
con gemidos candentes
forjamos la velada
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2018 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.