Canto desde las cadenas mientras sufro mi castigo.
Aunque digan que he pecado se que tengo mis motivos
y espero que entre los hombre mi legado siga vivo,
porque se que ya mi nombre se refleja en el olvido.
Alzo la mirada...
postrado en mi infierno...
lanzo maldiciones porque sé que me estas viendo.
desde tu morada...
Dios que esta en el cielo...
solo me encerraste porque sé que tienes miedo.
Sé que mis palabras...
se las lleva el viento...
pero mis acciones perdurarán en el tiempo.
Mi único pecado...
sin remordimiento...
fue darle a los hombre la luz del conocimiento.
Aunque sigo atado...
no en mis pensamientos...
sigo siendo libre, sigo siendo... PROMETEO.
- Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2018 a las 07:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.