Recuérdame
En las turbias noches de melancolía
Cuando ataque el frio
Y añores el día
Deséame
Con éxtasis total y sin armonía
Tanto
Tanto que hasta morirías
Alúdeme
Para que nadie sepa por quien estas sufriendo
Y rescátame
De este olvido tan horrendo
Evócame
En tus pensamiento más sucios y carnales
Mantenme pegado a ti
No quiero vivir en tus arrabales
Tatúame
En tu piel que ha visto todo
Quiero estar dentro de ti
Sin duda lo que más añoro
Amárrame
Porque tus manos están hechas a medida
Para que me toques
Para que encajen con las mías
Inclúyeme
En tus sueños más mojados
Y siente
Como toco lo añorado
Necesítame
Para darte de “mi amor”
Y búscame
Para que te llene “el corazón”
- Autor: Salo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2018 a las 12:59
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, Alextheblack, Joselin Guzman
Comentarios1
Wow, impresionante. Mis saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.