TE QUIERO TANTO, AMOR.

Julián_Rivero

Los días pasan tan aprisa, siento el final tan cerca,

sin embargo yo me aferro a nuestro amor inmenso,

son tantas horas construyendo todas nuestras ilusiones

desde aquel día cuando improviso te robé un tierno beso.

Formamos un hogar muy placentero sin poseer riquezas,

tan solo las ganas de vencer y cumplir nuestras metas

pero este tiempo que voraz me va matando acicala el desespero

como una angustia que ahora me acorrala

en lejanos recuerdos.

 

Te quiero tanto amor, te quiero tanto y tú lo sabes bien

mas, sin embargo amor, no es suficiente decirlo, lo sé.

 

Como pudiera ya borrar las penas que te he causado,

los ratos dulces devolver para soñar siempre a tu lado,

los días pasan tan aprisa, el tiempo no perdona,

cómo pesan en mi mente nuestras amargas horas.

Aunque sea grande el desconsuelo nada va a separarnos

no tengo modo de pagar lo mucho que me has amado,

hoy reconozco que sin ti no me habría levantado,

hay tanta fuerza en tu modo de luchar

por eso más te amo.

 

Te quiero tanto amor, te quiero tanto, y tú lo sabes bien

mas, sin embargo amor, no es suficiente decirlo, lo sé.

 

 

 

 

 

  • Autor: Julián Rivero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.