Muerte Guerra

Stranger Moon

Yo he escuchado mucho una palabra que
Quizás muchos han escuchado
Una palabra que trae vida a la muerte
La vuelve una terrible realidad
Terrible esperanza
De sentirse vivo en un lugar donde los muertos sienten y se lamentan
Donde la mente llora y el cuerpo no responde
Donde dios solo te salva con la muerte
Y el lamento de aquellos se los llevan los queridos
Los lamentados
De haber perdido su vida en la muerte guerra...
Triste lamentada
De vidas arrastradas en el averno vivo
Donde la locura la vez manchada de sangre
Donde el perdón se arrastra por el suelo como vil insecto a punto de ser aplastado
Solo los muertos conocen la guerra dijo el sabio Platón
Es allí donde la ignorancia es aniquilada y el miedo despedaza...

 

  • Autor: Stranger Loe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 15:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.