NADA

LeydisProse

 

No quiero que hagas nada,
quiero admirar tu sutileza
transitar tus curvas con la mirada,
saborear la delicia que esconde tu boca inquieta.

No quiero que hagas nada, 
solo remuévete la toalla 
para que no obstruya ese panorama
que me cautiva y me exaspera, 
al reflexionar en tu intrigante belleza. 
¿Qué pintaría Picasso si tuviera la dicha
de experimentar los matices de tu radiante sonrisa?
Pintaría una orquídea o una musa dominando la brisa?

Quiero que sostengas la mirada
que retes mi complacencia de saberte mía, 
que el humo de este cigarro volatice
las cosas tan indignas que haría, por estar contigo.

No quiero que hagas nada,
no tienes que seducirme, 
no tienes que mover un 
dedo para embebecerme., 
con solo mirarme a los ojos 
se enardece mi cuerpo,
se llena de pretensión, 
y crea un culto de pasión 
de reverencia y devoción 
con solo mirar tu cuerpo.

©LeydisProse
4/20/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 16:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.