SI ME MATAN
Madre, si me matan
que vengan las mujeres
que he amado
las que aun me aman
que digan sin sollozos
que el amor es eterno,
el sol sale todos los dias
y la luna nos da descanso
ábranme la herida
y ciérrenme los ojos
para no ver la injusticia
que escriban sobre mi urna
la palabra: JUSTICIA
que en el primer domingo
bien por la mañanita
cuando el sol aún esté naciendo
que no se queden afuera
y sonrían viendo lo bello
de mi tumba
con nardos, violetas y helechos de agua
hombres y mujeres del barrio más cercano
a mi casa
que digan cantando
mi nombre em la casa
y alcen a los cielos
cantos de victoria.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2018 a las 06:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.