Ilusión romántica

Antonio Encinas Carranza

Solo fue conocerte para comenzar una nueva historia,

la historia de amor más bella,

yo tenia el amor dormido

y tu tenías el amor despierto.

 

Tu ilusión romántica

se marcaban en el brillo de tus ojos,

llenos de sueños e ilusiones,

esperanza de vida plena de pasión,

pasión que nace del corazón,

de entrega total.

de amor interminable.


Desde que mis ojos vieron tu imagen,

desde que sentí tu fragancia de mujer,

Desde que supe tu nombre.


Desde es momento 

empecé a quererte.

 

Desde que pronunciaste mi nombre.

Desde que me dijiste te quiero.

Desde que te esperaba ansioso.


Desde ese momento

ya no pude olvidarte.

 

 

Antonio Encinas Carranza.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.