Por la eternidad

Fernando?

Trae el viento la fragancia anelada, a la espera de tu presencia ante mí.

Desparpajo y maquillaje al descubierto, olor de nobleza que viene de ti.

Entre texturas enternecidas, acompañamiento de matices irradiados de tu ser.

Y yo no he olvidado esa voz tan bella que tantas noches soñé y por las mañanas siempre imaginé.

Cuando miraste por la ventana, fue así que no te extrañé más. Tanto había esperado, y ya no tendré que esperar jamás.

Te quedarás hoy y quizá por la eternidad.

No digas una sola palabra, yo tengo tanto que decir.

Antes de hablar quiero abrazarte, deberé sentir que en verdad estás aquí.

De necesidades todos hablan, y yo sé bien cual es mi necesidad.
Necesito amarte y así será por la eternidad.

Quédate hoy y considera hacerlo por la eternidad.

Yo no quería entender por qué era trágico el amor, pero el tiempo nos puso en el mismo lugar.

En una palabra, agradeceré.

Tan sólo aprecié tu mirada y comencé a llorar, ¿sabes?, yo siempre te he amado y ten por seguro, así será por la eternidad.

Te quedarás en esta mañana y considera aguardar por la noche ya que perdurará
por la eternidad.

 

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 11:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    ¡Como es el amor!.
    Muy bello . Saludos

    • Fernando?

      Le agradezco



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.