Ironías

Joselin Guzman

Ironías..

la vida nunca te dice hasta donde te lleva el camino,

tampoco te dice que hacer,

simplemente nuestra elección se basa en lo que queremos 

en lo hacemos, si recorremos o no el sendero.

 

Las casualidades existen, 

pero si las haces suceder, si calculas y le atinas al blanco..

pero en ocasiones solo te entrega lo que sembraste.

 

Dicen que las palabras no regresan,

que las heridas se vuelven cicatrices..

la idea es ser y aceptarse como se es genuinamente,

perdonando y dejando ir...

 

Muchas veces nos cortan la cabeza

y en otras nosotros somos el verdugo,

es difícil cuando te rompen el corazón,

pero aún peor llevar la culpa de que se lo rompiste a alguien..

 

Nadie es perfecto,

somos mortales soñando alcanzar el cielo,

somos piezas de una partida con el azar..

 

Y aunque me cueste admitirlo

soy el verdugo,

la daga envenenada 

que no duda en apuñalar...

 

Que hasta después de matar reacciona,

que no tiene piedad..

que por fuera tiene lo necesario para hacerlo

pero por dentro es un mundo de destrucción,

una pieza rota..

 

Que al final quiere ser la dama,

la amiga, la amante..

pero resulta ser el veneno..

 

solamente el veneno..

 

-Joss-

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias por leer, hoy día pensé en todos esos seres a los que he dañado. En especial al que mas he querido en lo que llevo de existencia. Sonará raro pero aún no se pedir perdón. Mis saludos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, lupita117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.