El dìa que te conocì,
fue el dìa màs bonito.
Te tome en brazos y dije:
"por ti mi amor, es infinito."
Dìa a dìa vas creciendo
y aprendiendo cosas nuevas,
ojalà no crezcas tanto,
para que de nuestro lado;
no te muevas.
Con tu padre te amamos tanto,
que la vida por tì darìamos;
a veces rompemos en llanto
al darnos cuenta que contigo
envejecìamos.
Tu eres nuestra vida,
nuestro gran amor
y el dìa que te vayas de nuestro lado,
nos causaras un gran dolor.
- Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2018 a las 16:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.