Del fruto de mi pasión
se cultivan poesías,
semillas de dolor
palabras en reproducción.
Disfruto con el desahogo
removiendo la turba de la vida,
preparando lo plantado
que a veces nos enturbia.
Dando ácidos limoneros
y regando con lo que considero,
que es agua a lento fuego
por culpa de sentimientos hirviendo
y lágrimas en ebullición.
La flor crece en este estadio
y en otros plasmados,
cuanto mas alma dejo,
de mas hermosura
se nutre el árbol.
- Autor: juan antonio Alarcon ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2018 a las 17:28
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.