Llegas desprovista de tiempo
memoria revestida de nada, blanca, impoluta.
Me aquieto y te contemplo y derivo en un ser nuevo.
Aprisiono entre mis manos, ese pasado malherido
y lo deposito suave en un rincón incierto;
celebro tu hoy, tu frescura, tu osadía,
la calma, lo sensible, la imprevisión.
me rescatas del silencio y me induces a un lenguaje nuevo,
impregnado de símbolos, imágenes que tú me descifras;
el sol se renueva en mis células heladas
y la sangre fluye fértil potenciando sensaciones.
Tu rostro imperturbable sonríe en el sueño
y la dicha gana terreno en éste corazón yermo.
- Autor: piotr antonin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2018 a las 23:18
- Comentario del autor sobre el poema: Siempre se puede nacer a un nuevo amor, es cuestión de darle la bienvenida
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.