Pronuncio clonación
mientras el esperma como carroña
aparece en el hielo fantasmal de un déjà vu
orgasmo juvenil que formula anestesias
y estados de sitio fetales
desmemoria que la rosa esconde inmolándose
fuego orbital de iniciación
para poblar la tierra cárcel
el amor se acelera
con niños de las estrellas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.