" LA MUSA "
El poeta elige
una mujer,
penetra en
su interior,
y por el río
de su sangre,
la recorre de
punta a punta,
y crea su
musa ideal,
el poeta es un
sabio artesano,
que desliza
sus letras,
modelando su
existencia,
le impregna
perfumes,
de exquisitos
gustos,
la nutre de
sensaciones
bellas,
que erizan la piel,
y con lápiz
y papel,
la dibuja de
cuerpo y alma,
le incorpora
atributos,
frutos de su
imaginación,
y vierte en ella
sus sentires,
el poeta cree
ser su dueño,
más ella es
su inspiración,
el poeta no ama
a la mujer elegida,
el poeta ama
su creación,
ve la vida con
los ojos de su musa,
y sufre si no
es adorada,
su musa es
atemporal,
de eterna
belleza,
más allá de la vida,
o de la muerte,
no reconoce
límites,
ni estados
algunos,
su musa es
aroma femenino,
es inmensa
pasión,
es suave brisa
que besa el corazón,
es ternura que lo
deja sin aliento,
la musa es su
sueño de vida,
es la generala de
sus elucubraciones,
el poeta es su
más fiel soldado,
da la vida por
su musa,
más guarda una
pluma de terciopelo,
que bien a de usar,
sabedor de una traición.
Víctor Bustos Solavagione
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2018 a las 11:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.