Tras un suave velo, reflejado
mil sentimientos amagados,
sórdidos, amargos, de pasado,
cristal roto hecho en llanto.
Verde-azul, profundidad marina,
coral y arena, tan cristalina....
transparencia boreal de colores
dulce y amarga, salina.
¿qué tendrán sus ojos
que no osan mirar?
tras la etérea esencia
me oculta algo más que el MAR.
RESERVADOS DERECHOS DE AUTOR PATRICIA PALLE
Comentarios2
Bonitos versos!
gracias Lolaila. Gracias x leerme!!
En los ojos hay un resumen de nuestra vida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.