Mi única manera de amarte

Jonatan7

Te amé de manera original.
Te amé de una única manera.
A mi manera.

Con los poemas que te di,
Le daría envidia a cualquier pareja.
Cada detalle,
Pondría en vergüenza a cualquier hombre.

Te amé de forma sencilla,
Con canciones dedicadas,
Con sonrisas coquetas
Con noches alocadas.

Cada viaje era crear recuerdos
Irremplazables e inigualables.
Cada foto,
Capturar tu felicidad natural.

Cuando te besaba,
Dejaba un pedazo de mi alma en tus labios.
Cuando te acariciaba,
Dejaba un poco de mi piel.

Quise ser tu superman
Y olvidé que tu eras mi mujer maravilla.

Cada "te amo"
Será un triste recuerdo
De que te amé como pude.
Con todas mis fuerzas,
Con todo de mí.

En mi solo quedarán las ganas
De realizar los planes que teníamos.
De querer llamarte a cada segundo
Y saber si me extrañas.
¿Lo haré?
Probablemente,
Aún muriendo de miedo,
De que tu no.

Quisiera poder escucharte decir
"Estoy enamorada, no pienso dejarlo ir nunca"
Ser el novio perfecto,
No por guapo ni por mi cuerpo,
Si no por esos detalles, mi única manera de amarte.

  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2018 a las 16:48
  • Comentario del autor sobre el poema: La forma en la que sé amarte, es a mi manera.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.