Indomable corazón de Pangea
do regresa a morir el elefante.
En tu memoria guardas el instante
de los primeros pasos de la idea.
Si has de ser mancillada, que así sea,
mas nunca la pureza del diamante
deslucirá el ocaso apasionante
ni enturbiará la risa de tu aldea.
El rugido ancestral de la sabana
traspasa bosques y derrite el hielo.
En cataratas que cantan victoria
se detiene la ardiente mañana.
embrujados confluyen en tu cielo
los resplandecientes días de gloria.
- Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2018 a las 18:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.