EL AMOR NO TIENE DUEÑO
-Aquí y ahora!
estoico y con las arrugas de la vida
-Yo te digo!
El amor no tiene dueño
y en cada piel, en todas las almas
se viste distinto
porque el amor anda de aquí a allá
y en los caminos, en las miradas
renueva sus colores.
Se ama desde la pasión y es efímero.
Se ama desde la ausencia y es un mito.
Se ama desde la locura y allí se ríe.
Se ama desde el dolor y así cura.
Se ama desde el sosiego y medita.
Se ama desde la fe y enciende llamas.
Se ama desde el recuerdo y es un duende.
Se ama desde el insomnio y es espera.
Se ama desde el lecho y es gemido.
El amor anda entre los hombres desnudo
y nunca hace un nido donde no hay corazones
ni teje redes en el desierto de la angustia.
Tanto anda el amor en esta tierra,
que se hizo vides, trigales y mares
y para que siempre sea una leyenda viva
invento la poesía.
- Autor: Carlos Brid ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2018 a las 22:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Comentarios1
Muy bello pasaje sobre el amor.Gracias
Gracias Natalia.
Un placer tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.