Intente arreglar lo que algún día rompí
Sigo esperare el perdón de los que lastime
Mis batallas las afronte sin tener piedad
Recordando lo que hice, aun así me deprime
No me pesa, al final mis promesas cumplí
Únicamente el secreto es la inmortalidad
Plasmare mi nombre sobre la historia
Escribiendo mi destino y lo sucedido
Esperando mi liberación, orgulloso;
Orgulloso de haber vivido la gloria
Que me sonríe desde el cielo y pido
No ser mal interpretado como soso
Inmortalidad, pido no ser olvidado
Recuerden, quien durante la tormenta
Aguanta posado sin retroceder, un paso
Y entre las penas ahora me veo ahogado,
Humillante ser caballero pasar a raso
Culpa de un mortal que ahora lo cuenta.
- Autor: Alexein V. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2018 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Catelgood
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.