Árbol Ciprés
**~**
La madera de cruz de cristo,
de un ciprés,
es un árbol hermoso,
como un pino muy alto,
es bello si se siembra tan bello,
crece con o sin ápice,
es un ciprés,
donde en cúpula,
no se debe de cortar,
pues, crecería sin uniformidad,
es un árbol predilecto,
pues, aunque no da frutos,
lo cargó y llevó,
un hombre en su hombro izquierdo,
todo el peso del pecado,
cuando por fin la humanidad creyó en Él…
en Jesucristo de Nazareth...
**~**
Ausencia
**~**
Hizo que su presencia,
fuera ausencia,
cuando quiso ser invisible,
y sí, lo consiguió,
era una mutación viable,
y sí, todos lo vió,
fue una ausencia que dolió,
un silencio aterrador,
y fue la paz que llegó…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2018 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.