Un grito en la lejanía

Antonio Encinas Carranza

Cuando ella me dijo que me quería 

se oyó un grito en la lejanía.

Dentro de mí le contesté que yo siempre la amaría.

que ante Dios lo juraría.

 

Ella me juró que no me olvidaría

que nunca me dejaría,

que insistiría, 

que no se cansaría. 

 

Ella solo me pedía,

amor, sueños y alegría.

Más cada noche y cada día,

sentíamos que solo el amor nos acercaría.


Yo te guardaré como un tesoro en mi memoria.

Y solo si la soledad y la ironía

de nuestras vidas nos alejaría,

los recuerdos como lluvia caerían.


Tu voz pareciera una herejía

desde el altar de tus sentidos, mas es una letanía 

que se escucha como una sinfonía

de amor al mediodía.


El amor que te doy es mi filosofía 

donde impera la galantería 

ante tu fresca lozanía

y ante tu belleza y dulce fisonomía.

 

Parece un amor de fantasía

vivida en un mundo irreal, una utopía

donde tu y tu simpatía

es toda una loa, una poesía.

 

 

 

    Antonio Encinas Carranza

Derechos de autoría

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.