Buceo entre libros que me regalaste.
Rodeado de personajes, me siento protagonista.
Exprimo el tiempo por temor a la rutina.
Escribo tecleando cada susurro.
Desde el último banco y a obscuras
es difícil ser detallista.
Acuno la soledad con canciones tristes.
No sé cómo vestirme para salir a tu encuentro.
Ni siquiera sé si aún existes en mis ganas
o ha sido todo una pesadilla mientras te leía.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2018 a las 15:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.