Que no es la causa de mi muerte
Si no la forma en la que revivo en una boca
Que no eres tu mi cura
Que soy yo el que me hago herida
Con cada mostruo que trepa por mí
Que no es el fuego que alimenta la hoguera
Sino más bien la chispa de tu mirada que enciende mi voz
Que no son los psicólogos
Son los problemas que se me esfuman cuando te toco con los dedos y con la boca
Que no es el dolor
Es la anestecia que encontré en tu cuerpo de mañanas y sueños
Que no es la causa ni el efecto
Es la causa del misterio y el efecto de tu sonrisa
Que no son tus manos
Si no lo que tocas con ellas
Que no es el huracán que borra mis silencios
Si no tu maremoto que me abraza por la espalda
Que no eres tu ajena y lejana
Si no tu cerca y dueña de mi piel
Piel de cielo y lago
Que no es un ave que vuela y canta
Que es ella queriendo mi desastre.
- Autor: Juan Frui ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2018 a las 15:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.