Ya No Tomo Más

LeydisProse

 

¡No tomo más!
Bueno, ¿a quién voy a engañar? 
Pero lo de anoche fue brutal,
la parranda me ha dejado fatal
y de la mesa no me puedo parar.

Hay pajaritos volando en mi cabeza
ya quiere encontrar salida la cerveza,
los sonidos de una tambora repercutan 
por mis oídos y solo agrava mi jaqueca.

El olor de ese cafecito está 
bailando en mi estómago
parece que no está a salvo 
y nausea me está provocando.

¡Ya no tomo más! 
Estoy para que me cuiden con sopita y camita, 
de favor pido, que hoy nadie me grite
y si no es mucho pedir, me traten con delicadeza.

No sé cómo fue que paso,
la última vez que conté los tragos
solo llevaba dos, talvez cuatro,
pero no más de cinco, eso puedo jurarlo.
No entiendo que haya pasado
pero los eventos de anoche, están borrosos y nublados.

No necesito más café,
necesito dormir y mucho té,
no he perdido la fe,
pero creo que anoche fue cruel
y juro que es la última vez que tomare.


Si, si, si, ya lo sé, nadie me va a creer,
porque lo he jurado antes tambien,
puedan que no crean en mi promesa,
pero después de la parranda de anoche
al licor nadie me acerca…..

¡Ya no tomo más!

©LeydisProse
4/30/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 16:28
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Saludos poetisa. Cuando esta adicción está ligada a enfrentar la vida que es el infierno mismo, no hay salida por medio de la voluntad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.