Belleza natural

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Belleza natural,

Que atrapa la mirada de todo hombre al pasar.

Tus ojos esconden

Tantos misterios que hacen desesperar,

Y de tocar tus labios,

Tu sonrisa me hace delirar...

Tu cuerpo expresa,

Lo que lo perfecto no puede siquiera explicar,

La calidez en tu piel,

Mil deseos al poeta en mil poemas hace plasmar.

Y el brillo de tu pelo,

Deja en ridículo al mismisimo brillo solar...

Tengo que decir mujer,

Que eres hermosa tal y como eres,

Que ningun pintor,

Ningún poeta, ni nadie podría no admirarte.

Pues, eres importante

Con lo que piensas y lo que sientes,

Siendo tú misma,

Y con todo ello nadie podría dejarte, sino solo amarte...

Cuál es tu pasión,

Tus deseos y tus sueños, y aún temores.

Dime si tu dueño,

Es el fuego o es el viento, que te celan las flores.

Porque tu belleza sobrepasa las de ellas,

Porque aun con un susurro hasta el cielo me elevas,

Y tu calor mi corazón acelera...

Quiero saber el nombre,

De quien logra que me asombre

Y me asome

Al deseo de tenerte en mis noches,

Estando tan cerca y tan lejos de que este deseo logre,

Y así poder ser tu hombre...

Pero si no hay contrato,

Destrozemos solo el cuarto,

Y me despojare

Del deseo que has ocasionado.

Si como apasionado

De lo prohibido me he entregado en tus brazos.

Pero si quieres,

Podremos luego juntos escaparnos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.