Una página de mí diario

martincho33

Llueve Y eso no significa nada para ti? antes corrías buscando un refugio en mí. Aquí escribiendo el final del amor llorando tristezas de Soledad, acumulando recuerdos de lo que di, partiéndome el alma tratando de hallar lo que antes creía hogar.
Yo bailaba por ti el más dulce de los vals encadenado a ti y ahora no recuerdo cómo era mi vida.
Quisiera escribir un poema y no soy poeta.
Quisiera enamorarte pero tengo miedo de salir a la calle.
Creía ibas a venir a rescatarme, ya que me hace falta, y me di cuenta que mi orgullo lo dejé atrás de ti, ésto nos hubiera salvado ambos.
Te amo tanto que no puedo odiarte y te perdone tantas veces que nunca importó cuántas veces fueron.
Cada vez que me avisaste de algo ahora en el vacío sólo escuchó lo inaudito de la situación, sólo caigo en el despecho cobaarde de hablarme sólo, conversando con mi locura para creerme que estoy bien de la cabeza.
Escuchó el piano de fondo y cada gota de lluvia que se estrella en el barro de la calle provocando acordes funestos.
Sólo me creo mis problemas, quisiera hablarte toda la noche y me doy cuenta que sólo eres un fantasma... un recuerdo de mi vida borradose en mi mente, ahí inmóvil, esperando que me desahogué este mar de lágrimas que me aprietan el pecho. Y Te veo callada, y borrandote. Falta El cigarrillo consumiendome la vida pero aun no Decidí si voy suicidarme de tristeza o morir día a día minuto a minuto lentamente como si hiciera falta seguir la tortura y sufrir cada segundo como castigo. Llueve y está frío, gris y frío.. Suena una marcha nupcial y hace la habitación más fría...de dónde nace la locura Y la inspiración. Y? son la misma cosa o se disfraza una de otra. Cómo puedes sacar estas cosas de dentro mío? digo tantas cosas sin sentido que realmente lo hago por no querer escucharme decir, que ya no estás en mi vida, y cuando lo escribo vuelvo a sentir que te amo obsesionadamente!! y me pregunto lo que me dijiste una vez serás Un capricho y me pregunto Cuánto dura Un capricho?. Oh Cuánto dura la eternidad???
Quisiera enamorarte una vez más, Pero, fuiste sólo tú la que dio inició a esta locura, al inicio y al fin, y fue tan intenso como espectacular.

  • Autor: M.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 23:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.