Trabajador del mundo
que con tu claridad echas a andar las máquinas del desarrollo
nunca dejes que destrocen el noble origen de tu creación
tus manos valen
tu sudor también
tu consciencia impulsa la libertad de los de tu clase
la clase obrera trabajadora
irreverente ante los desmanes del patrón
rebelde ante el maltrato
responsable ante el compromiso
de rendir honor a todos los caídos
en la lucha por la igualdad
Viven los mártires de Chicago
- Autor: Julián Rivero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2018 a las 23:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.