Este es mi ultimo poema y espero que no pero si los
Te amo yessica Cifuentes
Cada día que pasaba a tu lado siempre fui feliz
De tus bellos ojos me acordare
Con tu suave vos dormiré
Y Jamás te olvidare
Tu as tomado decisión y yo la mía
Tu te quedas, y no con mi amor
Y yo me marcho para olvidar este dolor
Pero de verdad no te olvidare
Recuerda que este tonto loco
Te amo mucho más que a nadien
Y que te prometió el cielo la tierra y los mares
E incluso mucho más (mi esposa)
Pero as vuelto a cometer un error
Y as botado mi amor
Pero eso ya no importa
Pues te e dejar vivir tu nueva vida
Pero Serra un sufrimiento sin mi
Dos meses para olvidarme
En dos meses ya no as de recordarme
En dos meses, tus ojos acabaran de llorar
Pues en dos meses me digiste que me as
De olvidar
Pues yo el resto de mi vida no parare de sufrir
Y gamas volveré a reír
Ni pensar en el amor
Por ya Abia tenido mi verdadero amor
Tu mí amada YESSICA CIFUENTES
CHAOOOO QUE DIOS TE CUIDE Y TE AMAPARE POR QUE ESTARE REZANDO POR QUE A SI SEA
- Autor: miuel_angelito ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2010 a las 21:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.