Por momentos de melancolía,
de injusticia, y
de deshonra.
Me encuentro aquí,
justamente, frente a mi,
varada en la luz,
la luz blanca, frente de mi.
Imaginando que envías señales de ti,
sin haber existentes las señales,
la fe en mi no deja que me caiga,
y es así,
es asÍ como paso las noches,
frente de mi,
esperando señales de ti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.