Abuelo

jecsebell_perez


AVISO DE AUSENCIA DE jecsebell_perez
Mi ausencia es por mucho trabajo, pero cuando regreso quiero escribir sin parar!

En un cerrar de ojos te vi en aquella madruga en mis sueños

Fue tan real que lloro mi alma pero de emocion al verte tan sano

y vivo, te senti tan real que te abrase y te dije te quiero e igual tu a mi

te vi tan ligero y completo, Abuelo me alegra que estes bien en donde estes.

estabas rodeado de flores rojas y de plantas muy verdes, aun asi no acepto que te hayas ido mis hijos debieron verte un poco mas, la vida es cruel, los minutos no perdona, las horas son años y nuestras vida se va desgastando.

hay que disfrutar cada paso y no descuidar lo que te rodea y valorar esas pequeñeses de la vida que te regala y ese regalo fuiste tu por regalarme el saber que es querer un abuelo el significativo de la palabra "Abuelo".

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Asi se ven los seres que hemos perdido, sanos y hermosos como cuando estaban vivos.
    Muy sentido poema, un saludo.

    • jecsebell_perez

      Gracias por regalarme unos minutos de tu tiempo para leer mi poema
      SALUDOS!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.